domingo, 5 de febrero de 2012

Rollo de Carne

1 Lb tabla del centro (carne de res)
1 lb de pierna (cerdo)
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de polvo de biscocho
4 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada mermada de sal
1 huevo
3 dientes de ajo.

Relleno

opciones:
1. Verduras(Arveja, zanahoria, habichuela)
2. Jamon y queso
3. Salchichas o Huevo cocinado


Preparación

Se mezclan las carnes molidas, se le agrega la cebolla finamente picada, el ajo y los demas ingredientes se amasan muy bien. Se extiende sobre un papel aluminio (parte brillante) sobre papel vinipel.

Colocamos el relleno deseado y enrollamos sellando muy bien las puntas y se puede llevar colocando la olla presión a baño maría, o llevándolo al horno de 20 a 25 minutos con abundante agua previamente aromatizada (hierbas). Se retira y se deja enfriar para porcionarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario