domingo, 21 de abril de 2013

Pollo al vino con champignones

6 muslos o contramuslos 100 grm de crema de leche (Mitad de la caja) 4 Cucharadas de cebolla de huevo f/p 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de salsa de soya 1/2 libra de champignones (Crudos) 2 Cucharadas de aceite limpio 1/2 copa de vino blanco sal y pimienta al gusto Se descongelan los muslos, se condimentan con cebolla, ajo, mostaza, salsa de soya, se llevan 2 cucharadas de aceite al fuego, se agregan los muslos y se sellan por ambos lados, cuando estan dorados se le incorporan los aliños restantes, le agregamos los champignones en laminas, el vino blanco, la crema de leche. Se le agrega una cucharada de harina y se revuelve. Se tapa la olla por 25 minutos a fuego medio, cuando la olla pite, se cuentra entre 5 -7 minutos.

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