domingo, 21 de abril de 2013

Rollo de Carne

1 lb de tabla (del centro), (carne de res molida) 1 lb de pierna de cerdo 1 Cebolla pequeña 2 cucharadas de mostaza 2 Cucharadas de salsa de soya 3 Cucharadas de polvo de bizcocho 4 cucharadas de leche en polvo 1 cucharada mermada de sal 1 huevo 3 dientes de ajo f/p Para el relleno Verduras (Arveja, zanahoria, habichuela) Jamón y queso Salchichas o huevos cocinados Preparación Se mezclan las carnes molidas y se le agregan la cebolla f/p y el ajo, los demás ingredientes se amasan muy bien y se extiende sobre un papel aluminio un papel chicle (Vinipel) y se utiliza x la parte brillante presionando. Colocamos el relleno deseado y enrollamos sellando muy bien las puntas y se lleva a cocción o al baño maría en la olla a presión o al horno de 20 a 25 minutos con abundante agua previamente aromatizada (Laurel, Tomillo). Se retira y se deja enfriar para porcionarlo.

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