domingo, 21 de abril de 2013
Rollo de Carne
1 lb de tabla (del centro), (carne de res molida)
1 lb de pierna de cerdo
1 Cebolla pequeña
2 cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de salsa de soya
3 Cucharadas de polvo de bizcocho
4 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada mermada de sal
1 huevo
3 dientes de ajo f/p
Para el relleno
Verduras (Arveja, zanahoria, habichuela)
Jamón y queso
Salchichas o huevos cocinados
Preparación
Se mezclan las carnes molidas y se le agregan la cebolla f/p y el ajo, los demás ingredientes se amasan muy bien y se extiende sobre un papel aluminio un papel chicle (Vinipel) y se utiliza x la parte brillante presionando.
Colocamos el relleno deseado y enrollamos sellando muy bien las puntas y se lleva a cocción o al baño maría en la olla a presión o al horno de 20 a 25 minutos con abundante agua previamente aromatizada (Laurel, Tomillo). Se retira y se deja enfriar para porcionarlo.
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