domingo, 21 de abril de 2013

Postre de falsas Natas

1 litro de leche 1 tarro de lechera (400 gr) 1 Caja de gelatina sin sabor 5 huevos 1 cucharada de esencia. Salsa: Libra de mora, pocillo de azúcar. Preparacion: Se lleva la leche a fuego reservando un pocillo, se le agrega la lechera y la esencia. Se revuelve y se deja que hierva para agregarle los huevos batidos poco a poco como para tortilla. se deja que hierva entre 5 y 7 minutos, se retira del fuego, se agrega la gelatina disuelta en la leche reservada, (en forma de lluvia sin revolver, luego se deja 7 minutos en la leche reservada) y se vacia en un molde para llevarlo a la nevera por una hora aproximadamente hasta que cuaje. Salsa: Se lleva las moras a fuego con el azucar y se deja a fuego bajo x 10 minutos revolviendola ocasionalmente y se retira, se licua y se cuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario