domingo, 4 de marzo de 2012

Arroz con coco

1 lb de arroz
1 coco
3 cucharadas de panela
1 cucharada mermada de sal
3 pocillos de agua caliente.

Preparación

Se raya el coco por el lado pequeño, se reserva el agua del coco, se calienta el agua del coco con los 3 pocillos de agua y se licuan con el coco. Se escurre el coco pasandolo por un colador. Se lleva esta leche de coco al fuego y se deja hasta que evapore agregandole la panela, se revuelte continuamente hasta que se formen los chicharrones. Se agrega el arroz y se sofrien en esta grasa para luego agregarle el agua al arroz comunmente y la sal. Se revuelve continuamente hasta que seque normal.

Postre de las 3 leches con melocotón


1 tarro de melocotones o duraznos
1 tarro de lechera por 400 grm
1 tarro de crema de leche por 290 grm
2 tarros de leche liquida medida en el tarro de la lechera.
1 caja de gelatina sin sabor por 4 sobres

Preparación

Se licua la mitad de los melocotones con las leches, se le agrega la gelatina sin sabor disuelta en la leche o en el almibar de los melocotones, se le agregan lso melocotones restantes picados, se vacia en un molde se lleva a la nevera que cuaje por una hora.

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