domingo, 4 de marzo de 2012

Pescado Margarita maría

1 kilo de papa papira cortada en rodajas
3 tomates maduros
1 cebolla de huevo
3 dientes de ajo
1_/2 de queso lonchita
2 cajas de crema de leche por 200 grm
poco de cilantro
sal-pimienta-salsa de soya
mostaza
2 kilos de basa


Se condimenta el pescado descongelado con salsa de soya, la sal y la pimienta
se cocina la papa con el agua y con la sal y un poco de mantequilla por 10 minutos

Se prepara un hogao con el tomate, la cebolla, el ajo y el cilantro. Se incirpora la crema de leche, se engrasa una refractaria y se monta el pescado por capas así:

1 capa de papa, 1 poco de hogao o guiso, 1 pescado al filete, hogao, queso, papa y salsa y queso.

Se lleva al horno a 350° de 25 a 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario