domingo, 4 de marzo de 2012

Patacones

6 platanos verdes o pintones
aceite para freir
1 cabeza de ajo
sal

Preparación

Se pelan los patacones se parten en trozos se lleva a la olla a presion y al baño maria a que piten y luego dejar 8 minutos.
Se colocan en un plastico o un paño humedo y se pisan en una tabla, se trituran los ajos, se mezclan con el agua y la sal. Se pasan los patacones por esta mezcla, sólo en el momento de freirlos, se frien en el aceite muy caliente y se sacan escurridos sobre servilletas de papel.

Guacamole

2 aguacates grandes maduros
el jugo de un limón
1 cebolla f/p
un poco de cilantro
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta

Preparación

Se tritura el aguacate con un tenedor, se le agregan los demás ingredientes f/p, se mezcla muy bien y se le deja la fruta adentro para que no se oscurezca.

Torta de zanahoria

El vah¿gazo de la zanahoria, queso rayado, 2 huevos y harina, azucar y se revuelve, se frien en aceite bien caliente.

1 comentario: