4 libras de Solomo extranjero porcionado
1/2 libra de jamón
1/2 libra queso en lonchitas
palillos de dientes
1 frasco de salsa para carnes de 170 gr
1 cebolla de huevo
3 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de Nescafé
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Preparación
se maja la carne un poco con la mano y se condimenta con todo lo anterior, se rellena cada porción con el jamón y queso en tiras, se sujetan con los palillos de dientes, se sellan en el aceite caliente (se deja que dore por ambos lados, no se da coccion completa), para incorporarle los aliños restantes y dos pocillos de agua dejándolos a fuego medio de 20 a 25 minutos volteandolos durante la cocción varias veces, por ultimo se le agrega la harina disuelta en un poco de agua, se deja que hierva de 5 a 7 minutos.
Nota: Se puede envolver en tocineta y se puede rellenar con verduras.
sábado, 31 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario