sábado, 31 de marzo de 2012

Arroz con Verduras

Ingredientes Arroz
1 lb de arroz
3 cucharadas de aceite
1 cucharada mermada de sal

4 1/2 pocillos de agua

Ingredientes Verduras

1 lb de arveja en vaina
3 tallos de apio
1 zanahoria cortada en cubo
1 cebolla de huevo F/p
1 pimenton rojo
salsa de soya
3 cucharadas de aceite
1 cucharada tintera de sal
1 cucharada tintera de azucar

Preparación

Se prepara el arroz común y corriente. y se preparan las verduras al vapor así:

Se desgrana la arveja, se mezcla con la zanahoria y el apio picado, se lleva a la olla a presión a fuego medio, agregándole el aceite, sal y el azúcar, se revuelve y se deja que pite, cuando pite se espera 5 minutos.

A parte se sofríe la cebolla y el pimentón en tiras, se mezclan con las verduras agregándole la salsa de soya para luego incorporarselo al arroz cuando esté un poco frío.

1 comentario: