sábado, 31 de marzo de 2012

Soufle de Atun

4 latas de atún VanCamps
1 cebolla de huevo f/p
3 dientes de ajo f/p
1/2 libra de queso blanco Colanta
4 huevos-> separados claras de yemas,
1/2 paquete de pan tajado
1/2 bolsa de leche
1 sobre de queso parmesano 100 gr
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de mostaza

Preparación

Se escurre el atún y se reserva un poco de aceite, se sofríe la cebolla y el ajo en un poco este aceite. Se remoja el pan bien desmenuzado con la mano en la leche, se le incorporan los demas ingredientes menos el queso parmesano y las claras de los huevos.
Se engrasa un molde, se baten las claras a la nieve, se le incorporan a la mezcla anterior de forma envolvente, se vacia en molde engrasado y se le espolvorea el queso parmesano. Se lleva al horno a 350 grados por 40 minnutos

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