domingo, 4 de marzo de 2012

Frijoles bostonianos

1 lb de frijol (remojados del dia anterior)
2 papas papiras grandes
1 zanahoria rayada por el rayo grande
1 poco de cilantro
1 cebolla de huevo f/p
1/2 libra chorizos (4 o 5 chorizos)
1 libra pierna de cerdo
1 sobre de salsa de tomate poe 200 grm
3 dientes de ajo f/p
salsa de soya
2 cucharadas de aceite limpio
1 cucharada mermada de sal

Preparación

Se lleva los frijoles al fuego con el agua del remojo, con la papa picada en cubos, se tapa y se deja que pite y luego se espera de 15 a 20 minutos
En un sarten con 1 cucharada de aceite se sofrie la cebollo con el ajo hasta que quede trasparente, se le agrega la zanahoria, cilantro, salsa de soya al gusto.
Aparte se saltea la carne cortada en cubos con sal, pimienta y salsa de soya dadndole coccion completa.
Se sofrien los chorizos en rodajas, se encorporan los ingredientes en la olla a presión con los frijoles.
Se le agrega la sal y se lleva al fuego agregandole la salsa de tomate t dejandolos que calen de 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario