domingo, 4 de marzo de 2012

Postre de falsa natas con salsa de mora.

1 ltro de leche
1 tarro de lechera 400 grm
1 caja de gelatina sin sabor de 4 sobres
5 huevos
1 cucharada de esencia

Ingredientes salsa de mora

1 libra de mora
1 pocillo de azucar

Preparación:

se lleva la leche al fuego reservando un pocillo, se le agrega la lechera y la esencia. Se revuelve y se deja que hierva para agregarle los huevos batidos poco a poco como para preparar tortilla, se deja que hierva entre 5 y 7 minutos se retira del fuego, se le agrega la gelatina disuelta en la leche reservada ( la gelatina se le echa a la leche en forma de lluvia sin revolver, se deja unos 10 minutos hasta que hidrate, luego se lleva al fuego sin dejar que hierva, eliminando los grumos)y se vacia en un molde para llevarlo a la nevera por una hora aproximandamente hasta que cuaje.

salsa: Se lleva la mora al fuego con el azucar y se deja a fuego bajo por 10 minutos revolviendola ocasionalmente, se retira se licua y se cuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario